К нам пришла весна...

Ираида Ржевская
К нам пришла весна...
Старая листва,
Вызывает грусть
В пламени костра...

Грусть ушедших лет,
Их развеял дым ,
Он оставил след
Облаком седым...

Утро сменит день,
Затушив костёр.
Расцветёт вокруг
Красочный ковёр...

Сонные жучки
Крылья распахнут!
Тёплые лучи
Землю обоймут...

К нам пришла весна,
Подарив любовь!
Вечер у костра
Нас согреет вновь...

Сколько впереди
Вёсен нам встречать?
Пташечка, молчи!
Хватит куковать...

Песню допоём,
Молча посидим...
Угольки зальём,
Вновь поговорим...

Где-то в небесах,
Наш записан день...
Скоро у двора,
Расцветёт сирень...
20.04.2024 г