Моё вино из многоточий хрупких

Имярек Бриз
Моё вино из многоточий хрупких…
Лучей твоих мне негасимых звёзд
И я с тобой встречая это утро…
Где синь небес ответом на вопрос?

Где даль моя по-прежнему светла
И образ твой хрустально-струнный -
Мне чистотой небесного стекла
И мне он дарит мир подлунный…

И там бежит дорожка серебра…
Бегу по ней в твой мир незримый
И где пишу я - с чистого холста…
Пусть даже Вам... Необьяснимо?

Но мир тобою... Он красивый!
И нет там прошлого… Печаль -
Где вёсен мало, а всё зи'мы, зи'мы?
Но не померкнет - яркая свеча!

И где с тобой не потерял себя,
Пусть и для Вас - всё миражи?
Во тьме горит твоя звезда…

С тобою вновь я
                выбираю…
     Жизнь!