Едросский тир

Анатолий Шарков
        Единая Россия должна ответить за лояльность к мигрантам и за отстрел
    русских в "Крокусе". Это она виновна в проблеме мигрантов, она является
    соучастником убийств русских граждан. Тир устроили в России. В Мафиозном
    клане "Едроссии" много государственных преступников. И еще в органе,где
    взятки узаконены, это миграционная служба. Раздолье для ФСБ и прокуратуры.      
        О том что Эмомали Рахмон с большим удовольствием очищает свою страну от
    всяких маргинальных личностей путем отправки их на заработки в Россию не
    является секретом. Чтобы какие-то таджики хладнокровно убивали русских в
    качестве заработка, в голове такое не укладывается. Вот непыльную работу
    себе нашли. Вина в произошедшем и тех органов, которые запустили их на
    территорию России. За каждым таким стоит конкретный сотрудник МВД России.
    Гражданство продают  за деньги. Посмотришь, у полиции сплошь стоят джипы,
    откуда у них такие деньги?
        Мигранты рассматривают Россию как свою территорию, свою вотчину. Поэтому
    они открыто говорят о нарушении их прав и свобод при запрете на въезд в
    Россию. Они даже не задумываются о том, что Россия это совершенно другая
    страна со своими законами, правилами, они этого не понимают. Для них это их
    исконная территория, где законы устанавливает их диаспора, которая им все
    разрешает. Утрачен СССР, упразднено СНГ, и мигранты в России не нужны,
    никакие. Диаспоры должны быть наделены статусом иностранные агенты, так как
    они живут на подачки от Запада, и выдворены из России. Жили мы без
    мигрантов, проживем и далее, чище будет в стране без диких преступлений.
    Работа должна быть предложена коренным жителям. А те предприятия, которые не
    хотят нормально оплачивать труд людей, не должны функционировать. Толпы
    приезжих стремятся в Россию, зачем? Они все предатели. Вместо того, чтобы
    возрождать хозяйство и промышленность в своих странах, они дезертируют, тем
    самым предают свою родину. России тоже предатели не нужны. Необходимо
    выдворить из России всех тех, кто хитрым путем получил российское
    гражданство, позволившее им заселять Россию целыми аулами. В России должна
    быть осуществлена облава на чиновников, в том числе  правительства страны, и
    на те органы, которые занимаются крышеванием мигрантов, поувольнять их,
    лишив легкого пути обогащения. А среднеазиатские республики пусть возрождают
    хозяйство у себя, помощь в этом Россия окажет.
      

Рвутся в Россию из-за границы
Грозной толпою таджики-убийцы
С дерзкой отвагой стрелять беспардонно
В нелюдей русских за полмиллиона.