Я убаюкал себя. 16. 04. 2024

Денис Савостькин
Я убаюкал себя
Очередной бутылкой.
Как многие многие, многие разы до этого.
Мне было больно.
Треск в затылке
Исчез вместе с последней строкой газеты.
Я не хотел,
И знать не знал
Чем может окончиться жизнь бездомных животных.
Я проверял
На прочность ад,
И умирал средь затопленных гноем окопов.
Простынь,
Худоба.
Что ты делаешь, дура, без зонта в этот дождик?
Остыть.
Не на всегда.
Рисовать тебя, как рисовал бы хороший художник.