Бог с Россией!

Феоктистова Елена
Горе принесла ведь всем война!...
Гибнут в ней ведь чьи - то сыновья...
Погибают чьи - то ведь... мужья...
И ... отцов ведь не щадит... совем она...

Ну зачем, скажи , нужна война???!!!
Миг настанет - унесёт с собой тебя!
Не надейся, что жестокий рок
Не найдёт тебя, нацист - урод!

Наши парни, Родину любя,
Защищают милые края!
Закрывают грудью мирный люд!
Так скули же в страхе, лизоблюд!

НАТОвский приспешник и шакал,
Человечность где - то растерял.
ЧУжды тебе чувства и любовь...
У тебя в глазах и в мыслях...- кровь...

Не спасёт тебя твой Сатана.
Он не встанет грудью за тебя!
Кукловоды НАТОвские ждут...
Истребят народ!!!Тебя убьют!!!

Трусом быть достойно подлецу...
Троля роль тебе идёт к лицу.
Украину можешь ты спасти!
Отыграл ты роль... Ответ держи!

Наши Братья защищают нас!
Жизнями своими каждый час!
Грудью на защите рубежей
Необъятной Родины своей!

Бог с Россией! Он за нас стеной!
Защитит он Белгород родной!
Всех укроет Божья Матерь в срок!
Каждый Человек - её сынок!

До ПОБЕДЫ нам рукой подать!
Прекращай на ближних нападать!
Исправлять грехи свои спеши!
Капитуляцию скорее подпиши!!!

20.04.2024 г.
ФЕЯ ПОБЕДЫ
Елена Феоктистова( Макуха)