Песня 17

Татьяна Морозова 18
Боль и страх, скорбь и смертные сети.
Бог услышал мой вопль, небеса затемня.
И простёр он десницу, страданья заметив,
Тьму мою просветив, сохраняя меня.

Он избавил от враг как стена восстающих.
В блеске молний мне силу явил Он Свою.
Жив Господь, по делам за меня воздающий.
Славя имя Его, средь народов пою.