Я ищу. Автопародия

Александр Рютин
…я ищу твои уста
на диване и на стуле

а прошло лишь пять минут,
как умолкли крики "горько"…

("Счастливый день"
Александр Рютин
+++++++
А прошло лишь пять минут,
как затихли звуки свадьбы,
я ищу жену вот тут,
чтоб ее опять обнять бы

Где же прячется она,
на балконе или в ванной,
на кровати - грудь одна,
а вторая на диване

На столе лежит парик,
ногти, брови и ресницы,
я почти сорвался в крик
и решил к утру напиться

Обыскал я все места,
холодильник даже, вроде,
где ж любимые уста,
и нашел их на комоде

В голове созрела месть,
а иначе, что такое,
на тебе ведь что-то есть,
будь ты трижды гуманоид…