Ты не святыня. 20. 04. 2024

Денис Савостькин
Ты не святыня. Ты не святыня!
Бледный и тусклый свет.
Помни: отныне проклято имя.
Не подходи ко мне!

Ты так убога. Ты так убога…
Грешница. Чёрта клеймо.
Но тянет упрямо кривая дорога
К ступеням крыльца твоего.