Однажды в тёмном мирозданье

Яжелаю Счастья Вам
youtube.com/
watch?v=xdXbDAxCKqs

В тёмном, тёмном мирозданье,
В белой, белой вселенной,
На синей, синей планете,
На одном континенте,

В красной, красной стране,
Жили серые, серые люди,
Носили зелёную форму они,
Они были в чёрных, чёрных машинах,
И вели охоту,
На светлых, светлых людей

Это было так давно,
Сменилось несколько эпох,
И вот, они вернулись снова,
Но в этот раз,
В чёрных рясах, чёрных костюмах,
При синих погонах,
Но,
Остались на чёрных машинах,
И повадки их не изменились

В красной, красной стране,
Жили серые, серые люди,
Носили разную форму они,
Они были в чёрных, чёрных машинах,
И вели охоту,
На светлых, светлых людей

В мрачном, мрачном мирозданье,
В молочно-серой вселенной,
На сине-зелёно-белой планете,
На одном континенте,
В бело-сине-красной стране,
Жили серо-бело-лимонные люди,
Носили они чёрно-жёлто-снежные рясы,
Они были в чёрных костюмах,
при  чёрных забралах,
Охотясь на светлых людей