Про завтра

Вениамин Понкратов
Завтра формируется сегодня но не нами.
Я вот например провел свое детство в доме 52 и квартире 35.
Так во когда мне было полных 35 лет с хвостиком из дома 52 я сделал один судьбоносный звонок.

Как это может быть объяснено человеческой наукой?

Совпадение?

Не надо меня смешить...