18. 02. 2024 Никогда не даю я советов

Светлана Кондратьева 7
Никогда не даю я советов,               
И пойти может, всё не так,               
Нет гарантии этих ответов,               
Лишь внутри у тебя маяк.               
Ты выслушивай чьё то мнение,               
Пропуская через себя,               
И откликнется в это мгновенье,               
Или позже через тебя.               
Ведь гарантии обновления,               
Никогда и никто не даст,               
Научись видеть внутренним зрением,               
Через опыт, поверь, твой контраст.               
Человек создаёт ту реальность,               
Чтобы в Духе он вырос своём,               
А на деле простая банальность,               
Будто все мы случайно живём.