***

Белова Галина
Любвеобильная луна
Лениво
      лижет
           след
               метели.
Природа сумрачно
                бледна.
И мы ей страшно
               надоели,
Луна
    блудливо
            льнет с тропе,
Нас провоцируя к побегу.
И, вспоминая Сен-Тропе,
Два дурака
          шуршат по снегу.