Природа нынче хаотична...

Валентина Андреева
 Природа нынче хаотична!
 В апреле снег? Весьма критично!
 Покрыта снегом зелень. Травы!
 И никакой земской управы!
 На столь невыгодной халявы!

 И Питер снег гребёт лопатой:)))
 Весна рыдает над утратой,
 Серёжек на берёзах вешних,
 Возврата холодов небрежных!
 Жаль мне цветок подснежник!

 А нам что делать? С ней мириться?
 Ждать и надеяться? Не злиться!
 Пускай денёк под снегом спляшет!
 А дальше? Не потерпим фальши!
 Такого наглого демарша!