Миражи

Наталия Середа
Непросто отпускать, но все во благо.
Пусть говорят, что не права который раз.
С собой честна и стерпит лишь бумага,
Не выставляя чувства напоказ.
Лети душа моя, тебя люблю, я.
Настало время нам побыть в тиши.
За все тебя всегда благодарю, я.
Так больно. Это были, миражи…


апрель 2024