Цветущий апрель

Сергей Простосердечный
Цветущий апрель , весенние грёзы...
Так радостно видеть рождение дня...
Роса это просто божие слёзы...
И каждое утро - рассвет, для тебя...

Играют незримо лучи с этим ветром...
Апрельское время поверить в мечту..
Земля наряжается беленьким цветом...
Природа в цветах оживает вокруг...

Ах милый апрель, ты оставь что-то маю...
Ведь май тоже ждёт белоснежных цветов..
И снег от Апрельской нежности стаял...
От этих красивых заманчивых слов...

И ты распустилась, красива как Ангел...
Сияешь в апреле своей красотой..
А я как тот снег от взгляда растаял..
И снова зацвёл я рядом с тобой...