Мы все, уйдём...

Олег Смирнов 24
Здравствуйте мои дорогие читатели и друзья!

Предлагаю вашему вниманию немного философских мыслей для размышления о нашем пребывании в этом прекрасном мире...

Мы все, уйдём…

Мы все, когда-нибудь уснём.
В последний раз и не проснёмся.
Вздохнём уставшею душой.
И к небу тихо вознесёмся.

Спокойно и без суеты.
Как мы всё это представляли.
И пусть не все сбылись мечты.
Но снова путь для нас в начале.

И мы не знаем, что нас ждёт?
Как встретят нас на небесах?
Судьбы последний поворот.
И нам нельзя, нельзя назад.

Мы в разном возрасте уйдём.
Но в мир небес одна дорога.
Земле, отдав земной поклон.
Мы подчинимся воле бога.

Оставим сердце на земле.
В знак благодарности о жизни.
А души наши в вышине.
С душой останутся и мысли.

На небе будем вспоминать.
Как были на земле в начале.
Как в муках нас рожала мать.
Как первый раз мы закричали.

Но хочется ещё пожить!
И насладится этим миром!
В гармонии с природой быть!
Быть плюсиком, а не пунктиром.

Во сне лишь только отдыхать.
С зарёю рано подниматься.
И если некуда шагать?
К своим истокам возвращаться!

Туда, где ждут тебя всегда!
Туда, где лишнего не спросят.
Где медленней идут года.
И древо жизни плодоносит…

Автор Олег Смирнов.