Диалоги...

Владимир Морошкин Эндерс 2
После прочтения «Хающим православие» Дарьи Михайловне Майской и рецензий
***
Не будет гений никогда не позабыт,
Он написал глубокого значения вердикт.
И пробуждал всех нас в жестокий век-
Свободен будь всегда и добр будь Человек!
И Божьей воле стань всегда в миру послушен,
К неискренности злого рока равнодушен.
Глупца, не вразумляя мудрым словом,
Не дай уму погибнуть в нас в венце терновом.
И дай свободе воссиять в веках Отчизне нашей
И Родина пусть будет только полной чашей!
***
С Благодарностью