Спасибо, Господь, что Ты есть...

Ира Каменская
Коль, надо в сем времени жить,
За ризу Господню держусь.
Чтоб снова светлей стала жизнь,
Вставай же, вставай, наша Русь.
Пусть звон колокольный звучит,
и всех защитит от войны.
Пусть вся эта нечисть дрожит,
как-будто, от страшной чумы.
Спасибо, Господь, что Ты есть,
за каждый Твой жизни урок.
За хлеб, чтобы вдоволь поесть,
и чистой водицы глоток.
За каждый рассвет и закат,
и близких короткий звонок.
Забудем о страшном "вчера",
с надеждой взглянув на восток.