Прекрасной женщине Суна

Сельмина Курабекова
Есть тут женщина одна-
Чаландарова Суна,
Очень нравится она,
И как врач и как сестра.

Очень грамотна, мудра,
И приветлива , добра,
Школьный доктор много лет,
А в глазах целебный свет.

Всем дает она совет,
Видно есть большой секрет!
Лечит словом и теплом,
Из души своей добром.

И за правду всей душой
Вся она борец большой,
Если что-то вдруг не так,
Всем покажет свой кулак!