Берегу истрёпанные шорты

Ленская Лена
Берегу истрёпанные шорты -
В них на попу реже я сажусь.
- Сохранить подольше их охота,
- Ими неизменно я горжусь! -


Для меня милей на свете нету
(Также, как внутри родной страны)
Из-за жёлто-розового цвета
И пушисто-мягкой бахромы...