Жизнь, как будто тупая пила

Ольга Бондаренко Автономова
Жизнь, как будто тупая пила,
Мозг мой пилит, и пилит на части.
И от этого жизнь не мила,
И от этого нету мне счастья.
.
За меня решено всё давно
И решалка у них не сломалась,
Но записано жизни кино,
Не записана самая малость.
.
Впрочем что там о жатве писать?
Одного я хочу - не страдать бы.
Коль пришла мне пора умирать,
Пусть хоронят хореи и ямбы.
.
И в ногах пусть не ставят мне крест,
Амфибрахий пусть ставят иль дактиль,
Или даже простой анапест,
Я давно уже с ними в контакте.