С верой в сердце

Эльза Рахметулова
О пророк!
Из лучших людей ты лучший.
Безграничною милостью нам
Был ниспослан Аллахом Сведущим,
О Мухаммад алейхи салям.
О любимый посланник Аллаха.
Свет имана для мира всего!
Нам бы тоже подняться из праха
Под лучистым сияньем его.
Жизнь земную мы жили Кораном,
И священною сунной твоей,
Исцеляя душевные раны
В сонме куфром навеянных дней.
О Мухаммад! Ты благо для мира.
Обладатель кристальной души,
Путь к исламу тобою простиран,
До его высочайших вершин.
Нам бы тоже под флагом ислама
В ряд со всеми муслимами встать.
И не веря ещё тому сами,
До ворот райских вместе шагать.
О посланник! Живи мы в то время,
Многобожья, ведущего в ад,
На священный призыв - ноги в стремя,
В руки меч - и Ахадун Ахад!
О Мухаммад! Избранник Всевышним.
Твой завет будет жив средь миров.
Голос твоей с верой в сердце услышан,
Из глуби отдалённых веков.