В дембеле отказано

Сергей Захватошин
Живой голос Автора  https://youtu.be/3FQ0HCUudVg 

Мне скучно, если тихо,
Мне грустно, если нет
Опасностей и взрывов,
Я псих, уж сколько лет -
Живу одним лишь боем
И по ночам кричу,
Врачи сказали болен,
Ведь я войны хочу –

Мне в дембеле отказано -
Я вечно на войне,
Прости меня, пожалуйста,
Я не вернусь к тебе….

Там у меня здоровье,
Там у меня друзья,
Они меня прикроют
От маньяка-врача,
Который очень хочет,
Чтоб в дурке я сидел…
Мой пулемёт хохочет,
Роняя груды тел…

Мне в дембеле отказано -
Я вечно на войне,
Прости меня, пожалуйста,
Я не вернусь к тебе….