28. 02. 2024 И пробуждаясь в тишине

Светлана Кондратьева 7
И пробуждаясь в тишине, глубокой медитации,               
Я слышу после, как из вне, моих Небес овации.               
Ведь каждый важен на  Земле, на уровне Души,               
В кругу таких же, как в семье, уйти ты, не спеши.               
И приходя опять сюда, где ждёт  Вселена нас,               
Узнаёшь, где твоя звезда, в моменте - здесь, сейчас.               
Благодарю  всех «светлячков», которые проснулись!               
Бывалых в Духе, новичков, ведь главное- очнулись!               
Познать себя - великий труд, по замыслу Творца,               
А наши Я, вперёд зовут, от Высшего лица!               
Я обнимаю вас ,друзья, и радуюсь сему,               
Небесная моя семья, ведь этим я живу!