Жить с Христом. Стихотворение на Пасху

Ольга Суханова 4
Пасхе радуется птичка,
И в ручьях журчит водичка
Много счастья неспроста,
Все приветствуют Христа.

В Храме службу посещаем,
Куличи там освящаем.
Мир наполнится добром,
Если всем нам жить с Христом.