кофе

То Дасе
кофе с корицей
два в одном
совете кардиолога

чашка кофе
проснулся и открылся
третий глаз

сборщица кофе
на смуглой шее дочери
алое монисто

вездесущая пепельница
банка с надписью кофе

сама по себе
вертится кошка
у чашки с кофе

кофе по-турецки
пляшет на песке
медная турка