Любовь

София Заярина
Я вдруг проснулась от дремоты
И вышла в свет из тишины,
Где эти все четыре года
Спала под игом темноты.

Моя душа была разбита,
А чувства в землю полегли,
Была и радость вся забыта,
Чернела пропасть лишь внутри…

Я никого любить не смела,
И были словно все враги!
И счастье видеть не умела,
И сердце замерло в груди…

Но я сегодня в миг очнулась,
Восстав из грунта мерзлоты.
Я тут! Живу! Ведь я проснулась!
Ищу источник теплоты…

Уже тебя я полюбила
Своей израненной душой,
Как это странно, даже мило -
Ведь не знакома я с тобой!

Ещё тебя я не встречала,
Но уже очень сильно жду!
Как чудно это… Я скучала!
И без мечты я не усну…

Я снова вышла в гущу света,
Из мрака страшной пустоты,
Чем дальше боль, тем ближе небо…
И ближе будешь ко мне ты…