Вредное создание

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Что за вредное созданье?
Просто: чисто наказанье!
Так, ворчит брат на сестру,
(Рано - рано по утру.)
Братик старше, на три года.
На, сестричка, выпей воду,
Протянул бутылочку,
Годовалой Милочке.
Поменял пелёночки,
Засыпай, сестрёночка!
Пусть тебе приснится-
Рыжая лисица.
Покачал кроватку,
И зевнул так сладко.
И сестра зевнула,
Наконец:заснула!

              20.04.2024 г.