Песня 18

Татьяна Морозова 18
Бог создал этот мир и солнца яркий свет,
Вселенной ширину, голубизну небес.
День дню даёт слова, а мудрость - свет в ночи.
И сердце веселит, и страх Господень чист.

Бог! Заповедь Твоя на очи свет прольёт.
В сердцах людей, что сладкий в сотах мёд.
От чуждых естеству грехов защиту даст.
Суд Божий справедлив, дороже всех богатств.