16. 03. 2024 Как интересно медитация прошла

Светлана Кондратьева 7
Как интересно  медитация прошла,               
Меня задерживал мой ангел- пОлночь  рядом,               
Но получила от неё я всё сполна,               
И в новый день вошла с душевным ладом.               
То ангелы меня несли на крыльях,               
Сейчас особо мне нужна забота,               
Я благодарна им всегда  за их усилия,               
Нелегкая у ангелов работа.               
И нежно опустив меня на ложе,               
Глаза открыла - медитации конец,               
И мысль - исцелялась я похоже,               
Снимали окончательно венец.               
Венец безбрачия и венец терновый,               
Венец  всей скорби и венец вины,               
И путь открылся подсознательно мне новый,               
С любовью ангельской без эго крутизны.               
Спала чудесно, там легко летала,               
Учили меня быть всегда в сейчас,               
В гармонии о чём себе мечтала,               
Исполнят все мечты мои  на раз.               
Открыть себя от Истины хотела,               
Узнать  и ощутить всю Духа мощь,               
Поделай медитации для тела,               
И сможешь на пути все превозмочь.               
Мир материальный пред тобою, как угодник,               
Показывает мощь внутри твою,               
Он и строитель, и уютный быт, и модник,               
При этом мысль выбирай всегда свою.               
Подумала, сказала и свершила,               
Коль всё от сердца и для опыта души,               
Ведь мать Земля нам помогать решила,
С ней вместе, и почаще, в такт дыши.
Стихи пиши и людям  отдавай, 
Ведь рифма глубже сердце  раскрывает,
Себя саму ни в чем не предавай,
Предательство все силы забирает.
Благодарю,  за  удивительный ответ,
Проводников, и СвЯтых, кто был рядом,               
Ведь каждый миг такой усиливает Свет,
Внутри, как Высшая награда.