Свирепо ветер завывает...

Екатерина Крутихина-Прага
Свирепо ветер завывает,
В проеме ночи свет дрожит.
Никто отныне не знает,
Чем моё сердце дорожит.

Куда оно во тьме стремится?
Зачем терзаний вечный плен
Перелистал потерь страницы,
Разлуку предложив взамен?

Сердечных встреч туман растаял,
И тихим шелестом листвы
Кричали ангелы, вкушая
Всю боль дописанной главы…
                20.04.2024