А Вы мне ничего не обещали

Марина Бутримова
А Вы мне ничего не обещали
Прямолинейность образов моих
Со мной осталась, ведь едва ли
Вы их заметили тогда… Затих

Умалишенностью во взгляде отражаясь
Нанизывая мысли-жернова
Порыв, скоропостижно догорая
Воздев надежду прямо в небеса

Когда рукой касаюсь я нелепо
Всей гаммы слов от буквы «а» до «я»
Мне кажется, услышите Вы где-то
Ведь пробивают чувства сквозь года'

Но Вы мне ничего не обещали
Признанья на стекле испариной легли
Билет в один конец на поезд дальней дали
Лишь притяжения влекут, как млечные огни
20.04.2024