Материя

Александрина Винтер
Материя.
Она и есть наш космос.
Лишь совершив последний этот шаг,
Мы обретем свою свободу.
Материя–наша путевка в светлый рай.
И отпустив грехи свои мы сможем доказать,
Что не живя ушедшим прошлым,
Способны будущее создавать.