Забыть всё плохое

Анна Святозарова
Забыть всё плохое,
Смести и стереть.
Зачем это горе
Нести и беречь?

С истерзанным сердцем
Непросто прожить.
Печали моменты
Убрать и забыть.

Стереть всё плохое,
Изгнать навсегда.
Уходит пусть в поле.
Прими мать-земля.