кудазм

Валерий Карев
куда смотреть не знаешь чтоб
не видеть этих жутких жо..?
веков во веки хорошо б—
а вон туда скорее топ
айте!—туда?—ну да—но там
заложено не меньше драм
я там уже страдал... хорош—
от жо..?—да не от жо—от рож