Zeit geist

Капитон Долгих 2
1.
......... ..........
На поле он!
....................

2.
......................
Напали! Он!
.............. .......

3.
.........................
"Наполи" - он!
.........................
----------------------------------------
(*). "Дух времени" (нем.).