Странно песня

Колибри Сан
СТРАННО

Только ты уходишь от меня.
Сразу по тебе скучаю я.
Без тебя уже мала земля.
И вселенная...
Когда же мы вместе, то ссоримся каждый момент.
Будто над нами проводят эксперимент.
Молнии, громы обиды тот час.
Ангелы-черти в квартире у нас.

Припев:
Тебя от меня увезли корабли
На край одинокой, опасной земли
Тебя увезли от меня поезда
И кажется это уже навсегда.

Ну вот и звонок, и вопрос
Как дела?
Не поздно звоню? Ты еще не спала?
В миг полнится нежностью, счастьем душа.
Слышу голос родной, забываю дышать.
-Нет, все в порядке,  поговорим.
Чувствую, - плавимся мы и горим...

Припев:
Тебя от меня увезли корабли
На край одинокой, опасной земли
Тебя увезли от меня поезда
И кажется это уже навсегда.

Ты улыбаешься и говоришь:
"Завтра увидимся, слышишь, малыш?
Как же в дали по тебе я скучал.
Снова заходит корабль на причал.
Снова маяк свет включает любви.
В гавань заходят любви (мои) корабли.
Или:
;;
Я без любви твоей, как на мели...

Припев:
Тебя от меня увезли корабли
На край одинокой, опасной земли
Тебя увезли от меня поезда
И кажется это уже навсегда.