Фигура красит человека. Шуточное

Виктор Савенков 2
Фигура красит человека.
Её лишь молодость дарит.
Всегда так было, век от века.
Об этом опыт говорит.

Она меняется с годами,
И невозможно предсказать,
Что через годы будет с нами.
Как сможем мы себя узнать.

Полнеть заставить могут годы,
И черезмерный аппетит,
А ощущение свободы
Жирок нам лишний лишь дарит.

А мужики полнея с пива,
Свои фигуры портят тоже.
Хоть каждый хочет быть красивым,
Но на беременных похожи.

Полнеют те, кто рядом ходит
У магазина с пирожками,
Туда при случае заходит,
Шагая мелкими шажками.

Кто в холодильник рвётся ночью,
Тот уже явно будет кушать,
Забыв, при этом, между прочим
Совет друзей своих послушать.

И в результате-ожирение.
Да и к тому же лишний вес.
После такого увлечения
Теряют к жизни интерес.

Держать свой вес, фигуру- сложно.
А похудеть- сплошные муки.
Кому-то это невозможно.
И не берут их на "поруки".
2024г. Апрель.