Сегодня мне сказали, что...

Зарина Гусейнова
Сегодня мне сказали,что
Во мне искрится свет.
Сегодня мне сказали, что
Добру предела нет.

Какой-то женский голос в трубке
В конце сказал: "Хоть убавляй,
Тактичности в вас словно в Мурке,
Открытость ваша забавляет".

Стою в оковах, цепенею,
Я ж просто надо - говорю,
От вечных испытаний леденею,
А в трубке льется "похвалю".

...

Наверно, слышит тонкий голос -
Его не тронутые терции,
Он льется звонкой песней - колос,
Что прорывается из сердца...