Дана Богом

Зоя Крижановская 2
Тюльпаны, алые тюльпаны.
Цветёт апрельская весна.
Тюльпаны южной стороны,
 Где суть одесская видна.
Упала чудом многоцветным
Роса в раскрывшийся тюльпан.
 Развеян непогоды дым,
Апрель Одессе небом дан.
Тюльпаны алые тюльпаны.
В Одессе тёплая весна.
За моря спрятались туманы.
Одесса Богом нам дана.
        Зоя Крижановская