Да, раньше я любил весну...

Владимир Синёнков
*******
Да,раньше я любил весну,
Когда сверкает солнца пламя,
Когда подснежники полями,
Теперь люблю я тишину.
Не милы летние узоры,
Чудесный птичий звукоряд,
И не ласкает больше взоры
Волшебной осени наряд.
А зиму вечно ненавидел,
Такие странные дела.
Быть может, я её обидел,
Она мне вовсе не мила.
От листьев жду зелёной тени,
В неё влюблён я навсегда.
И жду ещё цветов сирени,
Сирень мне по сердцу всегда.
*******