Вдыхает запахи и звуки

Марина Самкович
Душа летает в танце хулиганском.
На радостях сложились ноты.
И как в искрящемся шампанском
В ней ремюаж* водоворотов.

Ей нравится здесь всё земное,
Вдыхает запахи и звуки.
И чувство меры никакое,
Словно палят из всех орудий!

Костёр пылающий в душе влюблённой,
Спокойно не лежит без смысла.
Не сдует холод покорённый-
Лишь молится об этом, мысля!

Ремюаж*-избавление от осадков при помощи поворотов бутылки вокруг своей оси (виноделие).