Возвращение кота Гамлета

Капитон Долгих 2
Стоит, как мироздание,
и что - то мямлит.
До свидания,
Гамлет.

Топчит багатели.
И что - то там гундосит.
Ну, как? Разбогатели?
Вот и досвидосик.

Смотрите, не залайте,
шутит, мышеловка;
о Бонни и о Клайде
петь ему не ловко.

Не колется, бездельник.
Никакого толку.
Принц, членораздельней!
Оставь в стогу иголку.

Не раскрывай все карты,
шепчут в ухо блохи.
Ты - ада принц азартный,
с тобою шутки плохи!