Вот так живём, хрен жуём, ждём обещанного РАЯ!

Александр Николаевич Тютин
   Раиса Варфаломеева

Куда идёт моя страна,
Нам не дано понять.
Ты плачешь: нищета одна...
Ах, сколько же страдать?..

   ПАРОДИЯ

куда идёт моя страна?
летим над пропастью. До дна
уже осталось лишь немного.
воюем третий год. Убого
живёт расейский наш народ,
всё лучшей доли ждёт и ждёт.
но всё ж дождёмся мы, по сути -
в РАЙ поведёт нас старый путин*!

*Однажды ВВП сказал по ТВ: "Мы все попадём в РАЙ, а они (враги) просто сдохнут"