Игры Разума. Психоделические Забавы - 18 ФЖ

Сергей Нестеров 7
Эту  Забаву  многим  не  понять.
В  разных  конфессиях  Её  используют –
Группы  людей, собравшись  в  круг, немотствуют,
Чтобы  континуум  Покоя  создавать.
Причём, процесс  кромешной  немоты
Ни  в  коем  случае  не  позволяет
Молитвочтений  даже  в  мыслях, ведь  лишает
Любое  внешнее  влиянье  чистоты
Сей  ритуал. И  длиться  может  он
Сутки  иль  двое …  В  ауре  молчания
Корпоративного   уймём  самокопания,
«Шизгару»*  мысленно  затянем  в  унисон …

От  Автора : * - дело  вкуса, возможен  другой  репертуар : «Катюша», и  т.п.д.