По жизни актрисы песня

Колибри Сан
По жизни актрисы и ждём перемены.
Светланы, Марины, Полины, Елены.
Чуть-чуть Катерины, немного Татьяны.
Все жаждем любви иль хотя бы романа.

Припев:
Девчонки, мечтайте, и все же надейтесь.
Живите Вы  верой, живите  надеждой.

Мечтаем о принце и в правильном весе,
Чтоб принц подкатил на крутом Мерседесе.
Хотим его видить серьёзным, богатым.
И в сказочном замке с волшебной зарплатой.

Припев:
Девчонки, мечтайте, и все же надейтесь.
Живите Вы  верой, живите  надеждой.

Сидел в выходные чтоб только он дома.
И чтоб не звонили ни Света, ни Тома.
Любил беззаветно, возил бы на море.
Чтоб в радости рядом. Печали и в горе.

Припев:
Девчонки, мечтайте, и все же надейтесь.
Живите Вы  верой, живите  надеждой.

Но где же такие мужчины бывают?
И как их найти то, да кто ж его знает?
Наверно во снах или в сказках красивых,
Лишь там обладают надежностью, силой.

Припев:
Девчонки мечтайте, и все же надейтесь.
Живите Вы  верой, живите  надеждой.

А в жизни обыденно все и банально.
Не верьте красивой любви виртуальной...
А верьте живой и придёт она точно.
Возможно под утро, а может быть ночью...

Припев:
Девчонки мечтайте, и все же надейтесь.
Живите Вы  верой, живите  надеждой.
Хелена Фрумин, Германия 16.10.22