Любовь создаётся из тишины песня

Колибри Сан
Любовь создаётся из тишины
Из шепота моря и встречи - случайной...
Созвездия звёзд и волшебного Мы
Из поцелуя покрытого тайной.
Любовь создаётся из мелочей.
По капельке, вместе спокойно и долго.
Вначале она словно горный ручей,
И вдруг превращается в гордую Волгу.

ПРИПЕВ:
Прекрасная она - Любовь.
Находимся в её мы власти.
Уходит вдруг приходит вновь
Даря безоблачное счастье.

Любовь создаётся из песен весны.
Из нежности слов, мимолетного взгляда.
Когда днем и ночью друг другу нужны.
И никого больше рядом не надо.
Любовь создаётся из шума дождя
Из музыки сердца, огня и рассвета
Когда забывается  личное Я
И каждое утро наполнено светом.

ПРИПЕВ:
Прекрасная она - Любовь.
Находимся в её мы власти
Уходит вдруг приходит вновь
Даря безоблачное счастье.
СolibriSun;