222Такому - я не доверяю!

Скубак Василий
Такому раскладу- я не доверяю!
  И в качестве преампулы даЮ:-
 ...Я сам (и вОльной,и САМБО) занимался...
 И(сам-себе) ПОБЕДЫ-добывать старался...
 Пока 10й пот — с меня не исходил...
 -Но мне,никто!-ни поясОв,ни ДАНОВ,не дарил! 
 Плюс к этому ещё и старый анекдот предлагаю:-Говорят одному
 "Ты же совсем не умеешь водить машину,
 ты что? правА свои - купил что-ли??!"
 "Чуть что -сразу купил...-нет! подарили!!"

 Я думал, он насквозь пропитан-ФИЛОСОФИЕЙ дзю-до
 -А это значит:-Уважение!, Благородство!, Честь!!
 -(Всё то,что у любого порядочного Человека есть!)
 Как говорится (от А до Я) и (ОТ и ДО)
 (в том числе касаемо: и 8 дана и черн.пояса по дзю-до)

 И это я веду к чему?  —Да вот к тому:
 -Преступления (страшнейшие!) совершаются- по уголовной части,
 и это при его огромной (двойной и двуголовой) власти?!!
-Нельзя смотреть на это- (молча и без учАсти!!):
 -В наш Уголовный КОДЕКС -срочно надо внедрить другой КОДЕКС...А ИМЕННО:
 -Нашего (нормального, а не бандитского) ПАЦАНА,
... (никто не знал об этом что-ли? Вот те на!!)
 А это значит:-(один-на один),(словом- на слово),
 (драться -или бороться),(до первой крови),
 (лежачего-не бить)...(вот так, всё и должно ж ведь быть!)
 А тех, что хватаются -за ножи и пистолеты
(их не исправят ужЕ никакие тюремные лЕты!),
...И на одного, могут -бандой нападать-тем сразу-
 -не ПОжизненный,а БЕЗжизненный! приговор давать!!!