Не гуглил

Иван Хархардин
Ведь уроборос это жизнь!
И как же я не замечал!
Любая мысль ведёт к тому.
Ведёт к началу всех начал.
Откуда жизнь берёт начало,моей, твоей и ваших всех.
Отказ кидает в размышления и филосовские открытия.
Но мысль сидит и ждёт момента.
Как только есть малейший шанс, развратно время провести.
Змея увидела свой хвост и хочет его откусить.