Облака

Наталья Галкина 4
Облака, как корабли
Путешествуют по странам.
Пролетают все вдали
Мимо рек и океанов…

Заглянут они в лесок
И на поле побывают…
Птиц услышат голосок,
С солнцем в небе поиграют

И над детьми пролетят,
Змея в их руках увидят.
Поиграть с ним захотят.
Друга-змея не обидят.
20.04.2024 г.